lunedì 14 ottobre 2013

PENNE ALLA CARBONARA RIVISITATA CON PORCHETTA ARMINI E PARMIGIANO CASTELLAZZO

E QUANDO PROMETTI A TUA FIGLIA LA CARBONARA E NON TROVI LA PANCETTA IN FRIGO CHE FAI PER NON SENTIRLA PIANGERE??? LA REINVENTI

GRAZIE A SALUMI ARMINI CHE MI HA SALVATO

INGREDIENTI
1/2 CIPOLLA BIANCA
UNA NOCE DI BURRO
PORCHETTA ARMINI
1 UOVO
PARMIGIANO CASEIFICIO CASTELLAZZO

HO PREPARATO UN SOFFRITTO DI CIPOLLA TAGLIATA SOTTILE E BURRO.HO AGGIUNTO LA PORCHETTA TAGLIATA A CUBETTI E HO LASCIATO CUOCERE PER 10 MINUTI GIRANDO SPESSO IL SUGHETTO.
QUANDO ERA TUTTO BEN COLORATO HO TOLTO DAL FUOCO E LASCIATO RIPOSARE 5 MINUTI.NEL FRATTEMPO HO SBATTUTO IN UNA ZUPPIERA UN UOVO CON ABBONDANTE PARMIGIANO. HO AMALGAMATO TUTTO CON I LA PORCHETTA SOFFRITTA :) ET VOILA' CONDITO UN OTTIMO PIATTO DI PASTA



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